Allevo chiocciole da gastronomia e desidero presentarvi il mio allevamento a ciclo biologico completo di oltre 5.000 mq.
Il tutto sorge nella splendida collina di Cennina, nella ridente Val D'Ambra, in provincia di Arezzo.
Qui le chiocciole nascono e crescono all'aperto, circondate da una magnifica vegetazione a circa 460mt di altitudine.
Nei recinti troviamo del trifoglio per la loro protezione e per creare un ambiente piu' adatto alle loro esigenze.
Le chiocciole si nutrono principalmente di verdure fresche e selezionate, tra cui bietole, radicchi, cavoli e insalate.
Occasionalmente, o in periodi particolari, grazie ad un orto aggiuntivo e a dei frutti presenti sul terreno, possono mangiare anche carote, patate, zucche e mele.
Quando le chiocciole raggiungono le caratteristiche per essere messe in commercio (18-24 mesi), vengono raccolte in una gabbia metallica, e ogni 24h vengono bagnate; negli ultimi 2 giorni cio' non avviene per farle asciugare bene, a questo punto sono pronte per essere commercializzate e cucinate.

Pratico condizioni particolari e agevolazioni per sagre, allevatori, ristoratori. Ogni richiesta di preventivo viene valutata singolarmente ed in base alle proprie caratteristiche. Per l'acquisto di grossi quantitativi di merce sono previsti sconti.


CONSEGNE A DOMICILIO IN TUTTA LA TOSCANA